财新传媒
位置:博客 > 李慧忠 > 文章归档 > 2017 > 四月

16
2017

第18篇:地产基金份额化时代已来临

第18篇:地产基金份额化时代已来临

好久没有写随笔了,总能找到各种琐事理由说服自己偷懒。其实,写豆腐块文章的过程也是自我思考的过程,更是一个自嗨的过程。最近一两年我一直有一种强烈的预感,过去几年“互联网”击穿各个细分市场,打车、送餐、美甲等;不久的将来,“有限合伙”会如法炮制,甚至更甚。从低频不断向高频演化,从大宗交易向小宗交易。正好是逆向清洗。

总访问量:博主简介

李慧忠 李慧忠

高和资本高级副总裁,现牵头负责高和资本的金融产品设计以及劣后级资金募集等。2010年作为创始团队成员加入高和资本至今,先后作为核心成员参与了2010年北京最大的商业地产并购案金澳国际;2012年以7.9亿元收购上海中华企业大厦;2014年作为核心成员完成了上海梦中心项目的投资,单项目投资额超过100亿元。2016年牵头创建高和牛办互联网资管平台。2016年牵头完成了第一单单套资产私募REITs产品从金融产品设计到发行的全流程。
硕士和博士都师从著名经济学家赵晓教授。

个人分类

最新评论