财新传媒
位置:博客 > 李慧忠 > 文章归档 > 2018 > 十月

4
2018

李慧忠:北京商办资产大宗并购的底层逻辑是什么?


          十一长假期间原本想在家里安静的睡睡懒觉、看看书,尤其是华高莱斯新一期的《技术要点》以及好几位朋友推荐的《美国大城市的生与死》。但因为两个冰雪聪明、调皮捣蛋的女儿再加上一个4岁的小侄子,三个孩子彻底把家里搞成了游乐场。于是就想出来找一个相对安静的地方避避难。

一个有趣的问题出来了:除了家和办公室,你的第三空间到底在哪里?相对熟悉(标准化程度高,随处可见,无陌生感)、......

总访问量:博主简介

李慧忠 李慧忠

高和资本高级副总裁,现牵头负责高和资本的金融产品设计以及劣后级资金募集等。2010年作为创始团队成员加入高和资本至今,先后作为核心成员参与了2010年北京最大的商业地产并购案金澳国际;2012年以7.9亿元收购上海中华企业大厦;2014年作为核心成员完成了上海梦中心项目的投资,单项目投资额超过100亿元。2016年牵头创建高和牛办互联网资管平台。2016年牵头完成了第一单单套资产私募REITs产品从金融产品设计到发行的全流程。
硕士和博士都师从著名经济学家赵晓教授。

个人分类

最新评论